• Été
  • Hiver
BONS PLANS
INSPI'SÉJOURS
EXPÉRIENCES
AGENDA
BONS PLANS
INSPI'SÉJOURS
EXPÉRIENCES
AGENDA

Rechercher
une page, un article, une inspi...

Aide à la recherche

  • Vous pouvez faire une recherche par mots clés. Par défaut la recherche se fait sur toutes les pages du site.
  • Vous pouvez filtrer les recherches par mot clés en sélectionnant n'importe quel menu déroulant de catégories ou tags listé ci-dessous.
  • Vous pouvez directement sélectionner un filtre de recherche dans les menus déroulants de catégories ou tags listés ci-dessous.
  • Si vous choisissez plusieurs critères de filtres dans plusieurs menus déroulants, les filtres s'ajouteront les uns au autres. Si votre recherche ne renvoie aucun résultat, il faut réduire le nombre de filtres

  • Par mot(s) clé(s)

  • Blog

Rechercher
un professionnel

Aide à la recherche

  • Vous pouvez faire une recherche par nom en tapant le nom ou une partie du nom dans le champ "Nom / Dénomination"
  • Vous pouvez aussi faire une recherche par activité, type d'activité et choisir le professionnel dans la liste proposée.
  • Vous pouvez accéder à la liste des professionnels en lançant une recherche par activité ou type d'activité.

Nom / Dénomination :


par activité :


M

Chargement en cours

DEGMIP065V52FHKM
Zone de compétence Pôle du Tourmalet
AUX GOUTS BIGOURDANS
Viandes, volailles, Gibiers
Ferme productrice de viande d'agneau dans le respect des animaux et de nos traditions. Découvrez la viande d'agneau de qualité supérieure produite au pied du col d'Aspin et du Tourmalet.
Découvrez la viande d'agneau de qualité supérieure produite par un éleveur local dans les Hautes-Pyrénées (65). Les agneaux de race Aure Campan sont élevés selon les méthodes traditionnelles dans des petites granges en montagne, dans la vallée de Campan, à une altitude de 850 mètres. Les brebis passent l'été à 2000 mètres d'altitude et sont surveillées une fois par semaine (entre le col du Tourmalet et le pic du Midi de Bigorre). La nourriture est composée d'herbe, de foin, de regain et de céréales en dehors de la période estivale. Disponible toute l'année en direct du producteur, vous serez conquis par leur goût savoureux. Commandez dès maintenant pour déguster de la viande d'agneau dans le respect de l'environnement.
Nos colis sont composés de gigots, côtelettes, épaule, collier, abats, ... Le kg est à 17 euros, à venir chercher à l'abattoir de Bagnères de Bigorre. Découpe et mise sous vide.
65710
SAINTE MARIE DE CAMPAN
06 41 50 86 71
https://www.auxgoutsbigourdans.com/
non
0.17714
43.01707
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
M
Aller au contenu principal