LES DELICES DE SARRAMEA - FERME DU BARRAN
POUZAC
La ferme du Barran se situe dans un vallon verdoyant où Ghislaine et Jean-Philippe, producteurs fermiers proposent leurs conserves à la ferme : foie gras de canard, confits, plats cuisinés aux haricots tarbais.
Elevage, gavage et transformation de canards. Visite et dégustation ( à la demande) de 9h à 18h.
Les repas à la ferme sont proposés du 1er juin au 30 septembre, uniquement sur réservation, du lundi au vendredi, uniquement le midi.
Coordonnées
1, Cami de Barran, Quartier de Sarraméa 65200 POUZAC
Jours ouverts : Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi
Jours ouverts : Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi
Cartes bancaires
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Eurocard - Mastercard
Premium
Visa
Haricot Tarbais (Label rouge - IGP)
Téléphone : 05 62 95 33 29
Email : fermedubarran@hotmail.fr
Site web : http://www.fermedubarran.fr
Vous pourriez aussi aimer
AUBERGE DES 3 PICS
PAYOLLE
Au pied du Col d'Aspin, Cathy et son équipe vous attendent dans une ambiance simple et chaleureuse pour vous faire découvrir la cuisine de (...)


RIDING TROTT 65
PAYOLLE
Location de trottinette électrique tout terrain autour du lac de Payolle à partir de 14 ans. (...)
À proximité
LA TETE EN FRICHE
BAGNERES-DE-BIGORRE
Heureux de vous accueillir à La Tête en Friche, restaurant traditionnel midi et soir. Samedi, c'est bistrot (croques, omelettes etc)
MAGALI FABRE - LES 12 COULEURS
BAGNERES-DE-BIGORRE
Diplômée d'arts plastiques à la Sorbonne et art-thérapeute depuis 2009, Magali Fabre dessine depuis l'enfance, avec plusieurs formateurs. Elle (...)