LES DELICES DE SARRAMEA - FERME DU BARRAN
POUZAC
La ferme du Barran se situe dans un vallon verdoyant où Ghislaine et Jean-Philippe, producteurs fermiers proposent leurs conserves à la ferme : foie gras de canard, confits, plats cuisinés aux haricots tarbais.
Elevage, gavage et transformation de canards. Visite et dégustation ( à la demande) de 9h à 18h.
Les repas à la ferme sont proposés du 1er juin au 30 septembre, uniquement sur réservation, du lundi au vendredi, uniquement le midi.
Coordonnées
1, Cami de Barran, Quartier de Sarraméa 65200 POUZAC
Jours ouverts : Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi
Jours ouverts : Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi
Cartes bancaires
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Eurocard - Mastercard
Premium
Visa
Haricot Tarbais (Label rouge - IGP)
Téléphone : 05 62 95 33 29
Email : fermedubarran@hotmail.fr
Site web : http://www.fermedubarran.fr
Vous pourriez aussi aimer
LA FABRIQUE DU TERROIR
BAGNERES-DE-BIGORRE
Cuisine traditionnelle de produits frais et locaux : côte de bœuf, entrecôte, Porc Noir, agneau, truite. (...)


PECHE SUR LE LAC DE PAYOLLE
PAYOLLE
Étendue d'eau ou les enfants pourront pêcher tranquillement. Accessible en voiture. Cartes et permis de pêche en vente à l'Office de Tourisme de (...)
À proximité
LE BISTROT DU MARCHE
POUZAC
Face aux Pyrénées, pour déjeuner en terrasse, votre bistrot du Marché vous accueille du lundi au samedi de 9h00 à 14h00. Fermé les jours (...)


ATELIER ELEMENT TERRE - MU CERAMIQUE
BAGNERES-DE-BIGORRE
Installée depuis 2010, Murielle Canales transmet son amour de la terre et présente son travail lors d’exposition d’art ou de marchés (...)