LES DELICES DE SARRAMEA - FERME DU BARRAN
POUZAC
La ferme du Barran se situe dans un vallon verdoyant où Ghislaine et Jean-Philippe, producteurs fermiers proposent leurs conserves à la ferme : foie gras de canard, confits, plats cuisinés aux haricots tarbais.
Elevage, gavage et transformation de canards. Visite et dégustation ( à la demande) de 9h à 18h.
Les repas à la ferme sont proposés du 1er juin au 30 septembre, uniquement sur réservation, du lundi au vendredi, uniquement le midi.
Coordonnées
1, Cami de Barran, Quartier de Sarraméa 65200 POUZAC
02/01/2024 au 31/12/2024
Jours ouverts : Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi
Jours ouverts : Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi
Cartes bancaires
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Eurocard - Mastercard
Premium
Visa
Haricot Tarbais (Label rouge - IGP)
Téléphone : 05 62 95 33 29
Email : fermedubarran@hotmail.fr
Site web : http://www.fermedubarran.fr
Vous pourriez aussi aimer
LA FABRIQUE DU TERROIR
BAGNERES-DE-BIGORRE
Cuisine traditionnelle de produits frais et locaux : côte de bœuf, entrecôte, Porc Noir, agneau, truite. (...)
NO SPEED LIMIT - CHIENS DE TRAINEAU
ASTE
Chiens de traîneau, le rêve au cœur des Hautes-Pyrénées ! (...)
À proximité
LE 28
BAGNERES-DE-BIGORRE
L'ALAMZIC
BAGNERES-DE-BIGORRE
D'une capacité de 480 places pour 450 m2, la salle est plus particulièrement dédiée aux musiques actuelles. Elle dispose d'un bar, de loges, (...)