LES DELICES DE SARRAMEA - FERME DU BARRAN
POUZAC
La ferme du Barran se situe dans un vallon verdoyant où Ghislaine et Jean-Philippe, producteurs fermiers proposent leurs conserves à la ferme : foie gras de canard, confits, plats cuisinés aux haricots tarbais.
Elevage, gavage et transformation de canards. Visite et dégustation ( à la demande) de 9h à 18h.
Les repas à la ferme sont proposés du 1er juin au 30 septembre, uniquement sur réservation, du lundi au vendredi, uniquement le midi.
Coordonnées
1, Cami de Barran, Quartier de Sarraméa 65200 POUZAC
Jours ouverts : Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi
Jours ouverts : Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi
Cartes bancaires
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Eurocard - Mastercard
Premium
Visa
Haricot Tarbais (Label rouge - IGP)
Téléphone : 05 62 95 33 29
Email : fermedubarran@hotmail.fr
Site web : http://www.fermedubarran.fr
Vous pourriez aussi aimer
AUBERGE CHEZ GABRIELLE
LESPONNE
Nichée au cœur de la Vallée de Lesponne, l'Auberge Chez Gabrielle vous accueille pour un moment convivial autour de plats traditionnels.


LE JARDIN DES VIGNAUX
BAGNERES-DE-BIGORRE
Il est connu pour ses arbres remarquables. Près de la statue de la Danaïade se trouve une aire de jeux pour enfants dans un espace délimité et (...)
À proximité
LA FABRIQUE DU TERROIR
BAGNERES-DE-BIGORRE
Cuisine traditionnelle de produits frais et locaux : côte de bœuf, entrecôte, Porc Noir, agneau, truite. (...)


CPIE BIGORRE-PYRENEES
BAGNERES-DE-BIGORRE
Le Centre Permanent d'Initiatives pour l'Environnement Bigorre-Pyrénées est une association d’éducation à l’environnement et (...)