LES DELICES DE SARRAMEA - FERME DU BARRAN
POUZAC
La ferme du Barran se situe dans un vallon verdoyant où Ghislaine et Jean-Philippe, producteurs fermiers proposent leurs conserves à la ferme : foie gras de canard, confits, plats cuisinés aux haricots tarbais.
Elevage, gavage et transformation de canards. Visite et dégustation ( à la demande) de 9h à 18h.
Les repas à la ferme sont proposés du 1er juin au 30 septembre, uniquement sur réservation, du lundi au vendredi, uniquement le midi.
Coordonnées
1, Cami de Barran, Quartier de Sarraméa 65200 POUZAC
Jours ouverts : Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi
Jours ouverts : Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi
Cartes bancaires
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Eurocard - Mastercard
Premium
Visa
Haricot Tarbais (Label rouge - IGP)
Téléphone : 05 62 95 33 29
Email : fermedubarran@hotmail.fr
Site web : http://www.fermedubarran.fr
Vous pourriez aussi aimer
LE CHALET DES PISTEURS
LA MONGIE
Restaurant d'altitude accessible aux piétons par le télésiège du Pourteilh. (...)

PARCOURS PECHE DE LA VALLEE DE CAMPAN
CAMPAN
À proximité
L'ASSIETTE DE JULIETTE
BAGNERES-DE-BIGORRE
L'assiette de Juliette propose une cuisine traditionnelle entièrement faite maison, qui varie au fil des saisons. Ambiance cosy et décontractée et (...)

VERT D'EAU TERRE
BAGNERES-DE-BIGORRE
Je vous propose de la spéléologie, du canyoning ou même d'autres activités originales à découvrir lors de notre prochaine rencontre. Moniteur (...)