LES DELICES DE SARRAMEA - FERME DU BARRAN
POUZAC
La ferme du Barran se situe dans un vallon verdoyant où Ghislaine et Jean-Philippe, producteurs fermiers proposent leurs conserves à la ferme : foie gras de canard, confits, plats cuisinés aux haricots tarbais.
Elevage, gavage et transformation de canards. Visite et dégustation ( à la demande) de 9h à 18h.
Les repas à la ferme sont proposés du 1er juin au 30 septembre, uniquement sur réservation, du lundi au vendredi, uniquement le midi.
Coordonnées
1, Cami de Barran, Quartier de Sarraméa 65200 POUZAC
Jours ouverts : Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi
Jours ouverts : Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi
Cartes bancaires
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Eurocard - Mastercard
Premium
Visa
Haricot Tarbais (Label rouge - IGP)
Téléphone : 05 62 95 33 29
Email : fermedubarran@hotmail.fr
Site web : http://www.fermedubarran.fr
Vous pourriez aussi aimer
RESTAURANT CHEZ BORIS
LA MONGIE
Cuisine montagnarde à base de produits frais.
ASSOCIATION PADAW'ANES
CIEUTAT
À proximité
L'ANNEXE
BAGNERES-DE-BIGORRE
Service en terrasse au cœur de la ville ou à l'intérieur si vous voulez
MAGALI FABRE - LES 12 COULEURS
BAGNERES-DE-BIGORRE
Diplômée d'arts plastiques à la Sorbonne et art-thérapeute depuis 2009, Magali Fabre dessine depuis l'enfance, avec plusieurs formateurs. Elle (...)