imprimer la page partager la page

LA FERME DU CAIRN

CAMPAN

OUVERT

Agneau Fermier des Pyrénées. Troupeau transhumant. Vente directe de viande en colis et au détail, conserves, saucisson. Du producteur à votre assiette! Nous vous proposons de la viande d’agneau et des conserves de qualité en vente directe du producteur à votre assiette ! Goutez le terroir et découvrez l’agriculture de montagne.
La ferme du Cairn est une ferme familiale qui élève des agneaux de race Tarasconnaise sur Campan au fil des saisons et des ressources naturelles de nos belles Pyrénées. L’été, les brebis sont conduites en estive à 2400m d’altitude où elles pacagent en liberté à la montagne. Nous allons leur rendre visite chaque semaine. Au printemps et en automne elles consomment l’herbe des prés de l’exploitation puis en hiver le foin et le regain (2ème coupe) produit au cours de l’été, complémenté par des céréales.


PHOTOS
OUVERTURE MODES DE PAIEMENT

Du 01/01/2024 au 31/12/2024

JOURS D'OUVERTURE
  • Ouverts tous les jours
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Contact

Adresse :
Rimoula, 58 Route du Peyras
65710 CAMPAN


Téléphone : 06 80 22 29 84
Email : lafermeducairn@gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/LaFermeduCairn/
Site web : https://la-ferme-du-cairn.business.site/

Labels

Bienvenue à la Ferme

Retour en haut